移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
12博真人娱乐
时间:2022-11-09 21:44:30来源:法治日报责任编辑:郭炬

  符合条件的离市人员须持连续五日核酸阴性证明和健康码“绿码”,向所在社区(村)或单位提交离市申请,社区(村)进行初审,所在乡(镇、街道办事处)复核,由县(市、区)疫情防控指挥部发放离市证明(一式两份:一份携带、一份备查)。

《办法》  记者28日从成都市人民政府新闻办公室举行的疫情防控工作新闻发布会获悉,8月27日12时至8月28日12时,成都“8·25疫情”新增报告阳性感染者34人。截至8月28日12时,该起疫情已累计报告确诊病例86例,无症状感染者33例。

此次出台的《12博真人娱乐》  符合条件的离市人员须持连续五日核酸阴性证明和健康码“绿码”,向所在社区(村)或单位提交离市申请,社区(村)进行初审,所在乡(镇、街道办事处)复核,由县(市、区)疫情防控指挥部发放离市证明(一式两份:一份携带、一份备查)。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2022版权所有